domenica 14 ottobre 2012

Torta al Cioccolato senza Glutine

Torta buonisssssima, di facile preparazione e di sicura riuscita, e per di più non contiene glutine e quindi anche gli amici Ciliaci ne possono fare ..."largo uso" senza incorrere in spiacevoli conseguenze



Ingredienti

  • 200 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di cioccolato MOOOOLTO fondente
  • 200 gr di mandorle
  • 1 fiala di essenza di mandorle (facoltativo)
  • 5 uova intere.
Preparazione
  • Sciogliere il burro con il cioccolato a fuoco bassissimo
  • Frullare mandorle, zucchero e fiala di essenza e i tuorli d'uovo
  • Montare a neve gli albumi 
  • Incorporare il tutto in un unico impasto 
  • Versare il composto in una teglia imburrata
  • Infornare a 200° per 10 minuti poi 40 minuti a 170°




Nessun commento:

Posta un commento