giovedì 17 gennaio 2013

Pizzette Veloci



E' una ricetta davvero molto facile e veloce da preparare perchè le pizzette lievitano in forno.

Ingredienti

per il condimento
  • 30 gr Olio
  • 1 spicchio d'Aglio
  • 1 confezione Polpa di pomodoro 
  • 1 pizzico Sale
mozzarella olive ecc.... (alla vostra fantasia)


per le pizzette
  • 100 gr d'Olio
  • 100 gr Latte tiepido 
  • 1 Uovo
  • 1 cubetto Lievito di birra
  • 450 gr Farina
  • pizzico Sale

Preparazione


Prepara un sughetto con l'olio, l'aglio, il pomodoro e il sale. 

Impasta l'olio, il latte, l'uovo e il lievito, farina e sale. 30 Sec. Vel. Spiga.

Stendi la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile e con un coppapasta (un bicchiere) taglia la sfoglia a dischetti.

Cospargi i dischetti con il sugo e pezzetti di mozzarella, e qualsiasi altra cosa ti piaccia....

Inforna 15 Min. 180°.

Questo è il risultato che si ottiene:


Nessun commento:

Posta un commento