- 2 uova intere
- 2 tuorli,300 gr. di latte,
- 200 gr. di panna fresca,
- 50 gr. di zucchero,
- bustina di vanillina (Facoltativo),
- 150 gr. di torrone
- Tritare grossolanamente il torrone e mettere da parte
- Portare ad ebollizione latte, panna, sale e vanillina.
- Continuando a cuocere aggiungere le uova ed il torrone
- Versare in composto in un contenitore rifasciato di carta da forno e riporre nel frizzer.
- si può tirare fuori dal frizzer 5 minuti prima di servire e tagliare a fette
- si può tagliare a cubetti e ri-frullare x mantecare. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo in coppe.
Guarnire con cialde e con qualche mandorla.
Nel congelatore si conserva a lungo…..
MA NON SERVE…..NON NE AVANZA MAI!!!
Nessun commento:
Posta un commento