sabato 24 novembre 2012

Gelato al Torroncino

Ingredienti

  • 2 uova intere
  • 2 tuorli,300 gr. di latte,
  • 200 gr. di panna fresca,
  • 50 gr. di zucchero,
  • bustina di vanillina (Facoltativo),
  • 150 gr. di torrone
Preparazione

  • Tritare grossolanamente il torrone e mettere da parte
  • Portare ad ebollizione latte, panna, sale e vanillina.
  • Continuando a cuocere aggiungere le uova ed il torrone
  • Versare in composto in un contenitore rifasciato di carta da forno e riporre nel frizzer.
Servire
  • si può tirare fuori dal frizzer 5 minuti prima di servire e tagliare a fette
  • si può tagliare a cubetti e ri-frullare x mantecare. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oretta e servirlo in coppe.

Guarnire con cialde e con qualche mandorla.
Nel congelatore si conserva a lungo…..
MA NON SERVE…..NON NE AVANZA MAI!!!

Nessun commento:

Posta un commento